最美的梦想作文
我不确定未来是什么样子,所以,我只能朝着所想的样子,奋力前行。
本是一场漫漫旅途。在我的臆想里,只有越过那千重山,万重水,涉过那汪洋大海,踏过那无疆草原,到达彼岸的之城,在梦醒时分,看城里的暖花开。这,便是我所理解的,关于人生的意义。
在纷繁复杂的喧嚣尘世里的我们,像刚学会飞翔的雏形,充满着对苍穹的无尽渴望。我们迫不及待地想要知道,那被苍穹覆盖的天地,是怎样妖魅的世界,竟让无数散落于此。生生不息地追求,关于的最高境界。
世界上最的事,莫过于为理想而奋斗。哲学家告诉我“为善至乐”的乐,乃是从道德中产生出来的,为理想而奋斗的人,必能获得这种快乐。我想,那些携带梦想的旅行者,也是快乐的。因为这些,在本质上并没有什么区别。
以前无悔 当经历了这漫长的旅程,无论艰辛、畅快、,都已幻化成心中最的。而梦想便是人生旅途中最美丽的主题。