今天,老师在我们的教室讲了一堂公开课。参加的人员有学校的各位老师。
老师的准备是,一个大屏幕、一个放映器、一个笔记本电脑。内容有,月光曲的由来和贝多芬同情这兄妹俩。板书和别的时候不一样因为在板书的上字有一个月亮。我们想板书都这样特别,那内容
也很特别我们因此就这样认真听讲了。就连画面也可以动我太希望以后的每堂课都是这样,那有多好呀!我读着课文仿佛到了大海边,月亮正从水天相接的地方。月亮越升越高穿过一缕一缕轻纱似的薄
云。在月光照耀的波涛的大海上。一个个水珠都涌上岸边。
这堂语文课真让我难忘!