做内心强大的自己作文400字
贾拉尔·阿德丁·鲁米说:“你生而有翼,为何竟愿一生匍匐前进,形如虫蚁?”我们每个人都是强大的,虽然被环境所支配,有时也会受他人的评价所限制。会使我们觉得生活很辛苦,遭受的精神压力也不少。只有内心足够强大,才能在这纷繁芜杂的世界中得以生存。
在生活中,我们经常会听到一些人总是在背着别人说坏话。说的人需要冒险,也要一定的勇气。被说的人需要足够强大的内心,当谣言被传得沸沸扬扬,唯有足够强大的内心才能支撑着你。像我们这样平凡的人,也需要这强大的内心,做强大的自己
在一些网络平台,经常会看见某明星因为一些流言蜚语而患有抑郁症,有些还甚至跳楼自杀。自杀的方式有千种万种,却从未想过活下来方式也有成千上万。这些内心脆弱的人,经不起环境的影响,被这些流言蜚语所支配。受到别人评价的限制。
世界上最宝贵的财富不在别处,就是陪伴我们一生的心灵。拥有一颗强大的心灵,才能真正无所畏惧,守住自己的心灵,守住自己,也就堵住了所有的背后。我们总是在最信任的人那里,丢掉了最强大的内心,丢掉了强大的自己。