武术操
昨天下午,我们学校举行了武术操比赛。而且在比赛的时候,还要背诵《弟子规》。第一个上场的是一年级,他们做得都很好。不过,他们的《弟子规》没有背出声来。我问刘老师,刘老师说他们背不过。
一年级很快就比完赛了,很快就轮到我们上场了。我心里很紧张,我一直在心里加油,所以我就慢慢的不紧张了。做到第六节的时候,我发现他们做得很快,我不能跟不上,就加快了速度。我们都尽全力背诵,因为都想要得到第一名。
很快,便到三年级比赛了。我看到了刘湛群那个班。我就冲着刘湛群说:“你们班加油啊,不要落后了。”他没有说话,只冲着我笑了笑。
妈妈说好,今天下午要给我照相的,快到四年级结束了,她怎么还不来呢?我心里很着急。直到五年级快结束的时候,妈妈才来。我问她:“你怎么才来呢?”妈妈说:“和姥姥出去了。”
武术操,我觉得我们做得还不算标准,因为我们练习的时候,不太认真。不过,我还是希望我们班能取得好的成绩。