想放弃学武术作文350字
今天,我学武术的时间改了,和老生分开了,老生的时间,还是老时间,新生的时间改为上午:8点半至——十点整,下午四点半——六点整。
今天是改时间的第一天,我高兴的来到武队的训练房里面,我一看新生都在训练房玩,有得玩象棋,有得玩游戏,还有得玩兵器,训练房里非常热闹。
我们玩了一会儿,李教练说:“好了,战队了。”于是同学们站成了一排,李教练一看说:“刚才那么热闹,怎么才你七个人啊,你们七个人好厉害啊。”然后,我们笑笑,又严肃了起来,教练说:“好,压腿去吧。”然后,我们都在垫子上压腿,教练发急了说:“以后,你们每个人都不能在垫子上面压,在墙上压去。”
说着说着,教练就一个一个挨着压,第一个人是我,我以为不痛呢,可是教练一压让我求生不能,求死不得。这时,我非常想放弃可是,教练说的一句话不断的在我脑子里浮现,坚持就是力量,坚强总会能战胜软弱,所以我没有放弃。