我成了武术小组长
金色的童年是快乐的,回忆金色童年是兴奋的。童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件趣事常常把我带入美好的回忆里。说起童年,就想起来暑假,说起暑假,就想起了我是武术小姐!
可以说,我是娇生惯养的女生,常常禁不起考验。这个暑假,我决定参加武术班,让自己更加坚强,更加健康,更加有防身能力!
当踏入武道室时的那种气氛让我特别尴尬,有的在呼哧呼哧喘着粗气,有的在赫赫赫打着沙包,有的在拳打脚踢两人对战。我扫视着,哇,全是男生呀,真尴尬。“hi,你好!”我回头一望,是个与我一般矮小的小女生。“嗯嗯,你也是来学武术的吗?”我特别开心,终于有伴了。“是的,我一直在寻找女生”他忸怩着。“你叫什么名字?”“胡芷婵”“你几岁啦?”“你最喜欢什么菜?”我们聊开了,特别开心!
“咳咳”呀,这是以为肌肉丰富,皮肤黝黑的男士。他在用咳嗽声警告我们迅速排队上课。呀,好凶啊。
我们非常努力,对方领悟不了时总会亲自出马去教对方。随着时间的流逝,1个月了,也就是说,我们基本功练完了。
我每天进食量明显增多了,汗也流了不少。身体越来越壮。呵呵,真开心,我成了,武术小姐!哈哈!