小学生作文:美丽的春天400字
你们要问我最喜欢什么季节?我会毫不犹豫地说:“是春天,因为春天万物复苏,到处都充满了生机“
春天来了,春姑娘披着一层淡淡的绿纱来了万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽儿小草从深沉的黄色一转眼变成了绿色,使脚下的黄地毯钦刻间变成了绿色树木从以前的枯枝长出了翠绿的叶子所有的景物都在春风、春雨中助长.
春天来了,河水解冻,大雁又重新回到了这一片鸟语花香的地方真是满园春色呀!不光这些,还有那粉色,红色,黄色……的桃花在竞相开放,还有那含苞欲放的杏花两种花好象在一起媲美两种花上还飞着好几只我不认识的小鸟,它们飞得快活,飞得自由,飞得放松似的,给人一种美的感觉.
春天来了,当春雨停了,我信步走上了小路,呼吸新鲜空气,接触春的气息,心情格外舒畅而且,春风中还飘着一股沁人心脾的香气,深呼吸,就可以使人陶醉我闻着的时,发觉春天是浓香扑鼻的.
春天来了它带给我们的是枝繁叶茂的树木,万紫千红的花朵,清澈的河水和百鸟的争鸣……这一切都是美好的我爱那春光融融,风和日丽,浓香扑鼻的春天.