教育片守护青苹果观后感
妇联即日起在全县开展“关爱儿童成长,守护苹果”性教育流动课堂活动,讲解儿童防止性侵害知识,播放《守护青苹果》动漫科教片,让少年儿童学会自我保护。
不要认为性知识的缺乏无关紧要,那是致命的!那么多的花季少女被强奸犯伤害了,不仅是肉体上的,心灵是更是体无完肤,可见,对女孩子的性教育是多么的重要。男孩子也要时刻提防,那些同性恋者也是失去了任性的,而父母对男孩子更重要的教育是:绝对不能成为“充满了兽性的人”。不管是女孩子,还是男孩子,都应该接受绝对的性教育。
普天下的父母们,多照顾一下孩子,告诉我们更多,我们就能够离你们的期望更近!