秋天的作文
我喜欢秋天,我爱秋天五颜六色的菊花。你看,那黄的、蓝的、紫的菊花,给秋天增添了绚丽的色彩。它们千姿百态,有的像向我们张开的手掌,有的像害羞的小姑娘,还有的的在秋风的吹拂下,掀起了它漂亮的纱裙,跳着快乐的舞蹈。
我喜欢秋天,我爱秋天大大小小的落叶。一阵风儿吹来,一片片金黄的树叶像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。最后,投入大地妈妈的怀抱。
我喜欢秋天,我爱秋天那金色的田野。那一个个大玉米,金黄金黄的,像一个个小英雄站在枝头,正等着农民伯伯的检阅呢!农民伯伯看着自己的孩子,成天乐呵呵的。
我喜欢秋天,我爱这美好的季节。