学滑冰作文
暑假我在家里看别人都自由自在的学滑冰。于是,我叫妈妈去买滑冰鞋,妈妈看我喜欢滑冰就给我买一双滑冰鞋。
我在家里学滑冰,却把自己的脚摔得青一块紫一块,原来学滑冰这么难。于是,我就先学走路。原来我还要扶着东西才可以不摔倒,可过了两天,我学会了可以不用扶东西就可以走路。我自信满满的去滑,谁知却又摔了一个大跟头。虽然结果令人失望,但是我不会放弃。
于是,我请教哥哥教我,原来用滑冰鞋走路要走“八”字。我试了试,果然走起来很平稳。过了五天,我终于学会用滑冰鞋走“八”字。
然后我就开开心心的回家了。我告诉妈妈我学会了滑冰。妈妈很开心还表扬了我。