滑冰趣事
滑旱冰是我最喜欢的运动之一,它带给我很多快乐。
我和李铮还有王珏总约着一起滑冰,每次玩的时候他们都爱抓我。有一次王珏和李铮使用夹击法,从左右两边快速向我冲来,当他俩快抓住我的时候,我向前一闪,他俩就来了个亲密相抱,只听“哎哟”一声,双双倒地。我头冲后兴灾乐祸的边看他俩边向前滑行,没想到前面有块翘起的地砖,“铛”一声我也很不幸的来了个嘴啃砖。
还有一次,我正在草坛边站着,王珏伸着双手像老鹰捕猎一样悄无声息的向我冲来,其实我早已看见却还在装着欣赏风景,就在他要撞上我的那一瞬间,突然用脚猛一蹬地加速跑开,王珏当时一定觉得我左太阳穴上也长眼睛了,他没来得及刹车就冲进花坛拥抱草丛去了。
滑冰的趣事还有很多,我和朋友们每次都乐在其中,玩得开心极了,这就是我们男生们的快乐!