第一次滑冰
星期天的下午,我去了万象城滑冰。首先,我们在万象城吃了一顿美美的午餐,其次,妈妈还给我买了个双球冰淇淋,是草霉味和香草味的,最后我们就去滑冰了。
本来,是六一儿童节滑冰的,但是那天场地有滑冰的比赛,我在很久很久之前,就很想去滑冰了,可是,爸爸说冰刀太危险,让我长大一点再去。
今天我终于第一次滑冰了。我先换了滑冰鞋,带上防护设备。开始,我还不会滑呢,我就一个人扶着拦杆,慢慢地往前滑,妈妈告诉我,不要着急,把手张开保持平衡,慢慢来,练练就会了。我告诉自己,滑冰其实跟家里的轮滑是差不多的,不用怕。果然,不一会儿,我慢慢离开拦杆,竟然会了。可是,让我伤心的是,我以为自己很捧了,就滑到了场地的中间,滑的太快了,竟然摔了两跤,差点屁股开花了。
总之,今天还是很开心的。