滑冰运动Кататьсянаконьках
性价比最高娱乐性最强的冬季运动NO.1非滑冰莫属,在首都莫斯科市区内的许多公园,例如威登汉-全俄展览中心(ВДНХ), 高尔基文化公园 (Парк культуры) 和索科尔尼基公园(Парк Сокольники)都会浇灌出一个滑冰场并且出租滑冰用具为市民提供方便。夜晚,五彩缤纷的灯光烘托出冬日温暖的气氛,造型各异的冰雕吸引市民的目光。家长在休闲假日时带孩子来体验滑冰的乐趣,一家人玩的不亦乐乎,俄罗斯的学生也包括留学生在内可以享受折扣福利,花最少的钱享受同样的生活娱乐项目是俄罗斯政府一直提倡的政策。滑冰时需要自然摆动手臂和腿部前蹬,增强体质的的同时也让市民获得一份美好舒畅的心情。各大公园内还设有小吃店,咖啡馆等,玩累了去喝上一杯热茶,吃一块甜点,立刻补充满满的能量。滑冰场一般晚上23:00关闭,市民可以充足的享受冰上飞舞带来的happytime。