快乐滑冰作文
今天天气很好,所以我和我的朋友—小林,老方一起去滑冰
我们来到永临中学,我说:“我们先绕操场跑三圈,(绕操场三圈等于1200米)话音刚落,我们几个像离弦的箭一样飞出去,我先占领了优势,可滑到大约三百米的时候,领头位置被小林抢了,不过,我用了跟尾战术,不一会儿,滑到了大约五百米的时候,老方占领了领头位置,一下子,滑到了大约八百米时,小林冲上去和老方龙争虎斗,谁叫他俩一个属虎一个属龙呢。他俩争斗到大约1100米时,我用刀片超车,轻松地超过了筋疲力尽的小林与老方,他俩想反超,但因能量不足,被我夺冠。耶!!!!
接着,我们又考验灵活度,我们找了好几块砖,按一定的次序和空隔排列,第一关,老方差一点点被剔掉,但我和小林却觉得小菜一碟。第二关,老方好象力不从心,但还是勉强的过来了。第三关,老方被打败了,我和小林却挺顺利。第四关,砖隔的距离只剩一点了,我突然滑了一下,55555,挑战失败。小林获胜。
然后我们在块平坦又光滑,面积约50平方米的空地上玩抓人,我们规定,谁在一小时内被抓次数最少的人为胜利者,(双脚超线一次就算被抓一次)游戏开始。我先抓老方,我跟在他后面还不时吓吓他,希望他摔,但在大转弯时抓住小林,把他往后一甩,自己逃之夭夭,可怜的小林只好被我束手就擒。小林抓,小林刚开始就抓老方,恐怕是想报一箭之仇吧,虽然老方努力逃跑,但怎么也逃不脱小林的魔爪,不幸被擒,很快他们又开始龙争虎斗,哎!真是宿敌啊!这一次,本大帅哥获胜,耶!
滑的太爽了,真快乐!我真希望还有这一天啊!