滑冰作文
“叽叽叽”,小鸟在枝头高兴地叫着,它们用欢快的歌声迎接新一天的到来,吃过早饭,爸爸妈妈便带我来到滑冰场。
到了滑冰场,爸爸按我的鞋号给我租了一双鞋,我迫不及待地穿上冰鞋,刚抬起左脚,身子就像小齐企鹅那样摇摇晃晃的,一下子摔倒在了冰上,我吃力的爬起来,可刚起来,就又摔倒了,妈妈在一旁开玩笑的说:“宣汶,你就这样倒下了吗?”我很不服气,这时爸爸穿了冰鞋熟练的滑了过来,把我扶起来说:“要先站稳,再慢慢滑。”我试着爸爸的样子,两脚分开,左脚迈出,右脚紧跟一蹬,两只手自然地随着脚的节奏摆动起来,练了半天,也不知道摔了多少跤,但我并不灰心,渐渐地,我越滑越好,爸爸笑着夸奖我:“你真棒”。“我终于学会了,”我高兴地跳起来,哎呦!我忘记在冰上,一下子摔在了冰上。
我们一家人都笑了起来。