我爱滑冰
我喜欢很多项目,比如武术、美术、品德、滑冰、游泳等;其中我最喜欢的还是滑冰,就让我来给你们讲讲我滑冰的故事吧!那天爸爸对我说:“今天下午我要带你去滑冰场滑冰。”我一听可高兴了,因为滑冰是很刺激的一项运动。到了下午,我和爸爸准时地到滑冰场,在那里,我看到大哥哥大姐姐滑的是那么的快,像飞翔的燕子一样,真羡慕!还有的像我这样的年龄的小朋友,滑冰时像小企鹅一样,一摇一摆,非常可。我穿上滑冰鞋,感到滑冰鞋好重,我刚一抬脚准备大显身手一下,没想到刚走几步就摔了个四脚朝天。我说“学这可真难啊!不学了。”这时爸爸对我说:“做事不要半途而废,要知难而进,快下来看看别人怎么滑的,”这时我发现一个七八岁的小男孩正在给我做鬼脸。我气愤不已。我看到(他)她们这些比我年龄高的人,滑的时候成八字形,然后前后滑。我知道后,马上穿鞋再次去滑起来。经过一次又一次地爬起来,终于我可以没起来了,这时,那个小男孩又滑过来,对我竖起了大拇指。我高兴极了,原来滑冰没有这么难啊,我真爱滑冰!