滑冰作文
XX年的寒假,我们全家和闫伯伯全家在银川市阅海公园滑冰
到了滑冰场,爸爸就给我租了一双溜冰鞋。幸亏我学过溜旱冰,因此,我很简单的就把握了平衡。我滑着滑着,爸爸就在冰面上用慢速度散起了步,我就穿着溜冰鞋去追爸爸,爸爸就越走越快,最后倒霉的是我,摔了一大跤,妈妈这时用相机拍了一张摔跤的我,真是前后夹击呀!
这时,闫泽宇骑着冰上自行车来了。我先滑我自己的,忽然我感觉太无聊了,就想跟他比赛。于是我们就一前一后追逐着,比着比着,眼看就快要到终点了,我一不小心,又摔了一跤,唉!我怎么老摔跤啊!因此,我就老老实实地自己一个人滑。过了一会儿,时间到了,我就归还了溜冰鞋。
正好,爸爸又给我租了一辆冰上自行车,我和闫泽宇就比赛骑冰上自行车,闫泽宇说:“终点是对面。”我是第一个到终点的,可是到了终点后他说:“还要回去呢!”于是,我用尽全身的力气拼命踩脚踏板。可最后,我还是输了。然后,我们把冰上自行车归还后,就高高兴兴的回家了。
这次玩的真开心啊!