4月17日上午,我和奶奶来到了鹿獐山山顶的溜冰场去滑冰,到了溜冰场,场上一个滑冰的人也没有。我第一个到,老板给我拿了一双滑冰鞋、打开音乐,我穿好滑冰鞋来到了场上,开始还有点紧张,滑得很慢。
后来又来了几个小朋友和大人,滑冰的人慢慢多起来了,有的人可以倒滑、追赶做起了花样动作,看到他们滑得这么好,我也跟在后面学习,很快我也练习会了倒滑和轻松的向前。一上午时间不知不觉中就过去了,要回家吃饭了,我还有点舍不得走,人多一起运动真好,可以相互学习和交到更多的朋友。