滑冰作文
生活就像一位智者,他会无时无刻地传授给你许多本领。我也有许多本领,比如:跳绳、画画、做饭……可我最喜欢的却是滑冰
一天晚上,我和妈妈去广场散步,我看见广场上有很多人在滑冰,他们的脚步随心所欲,围着那些障碍物打圈圈,他们的动作是那么的帅气!再过几天就是我的生日了,我也很想要一双溜冰鞋。没想到我的心思被机灵鬼妈妈看穿了,生日那天我得到了一双粉红色的溜冰鞋。
第二天,我拿着溜冰鞋去广场练习。我先扶着栅栏,慢慢挪动脚步,一步两步,接着加快了练习速度,一不小心脚踩空了。“扑通”我成了一个狼狈不堪的小猫咪。但是我并没有气馁,我爬起来把衣服上的灰拍掉,把裤脚整理了一下,继续练习,我对自己说:“加油!你能行!”一步、两步、三步……我成功了。我激动的跑去向妈妈报喜。妈妈说:“你看,只要你努力,无论什么困难都可以迎刃而解。”
生活真像一位智者他教会了我许多本领,生活是不是也经常教会你许多本领呢?如果有,请努力去学会它吧!