今天,我和妈妈去银泰城的喜悦滑冰场去滑冰,我好开心,还好兴奋。因为这是是我第三次来滑冰了,我第一次也是在喜悦滑冰场滑冰,第二次我是在济南的冠军滑冰场滑冰。
我和妈妈一边说着,一边走着,不知不觉,就来到了滑冰场。于是,妈妈说让我去滑冰。因为我和妈妈来的挺晚,所以就有几个人在里面滑,由于我的妈妈不会滑,就让我去滑了,所以我心里感到有点紧张,于是,妈妈帮我穿好两个护膝、两个护肘、和一双滑冰鞋后,我就走到了冰面上了。
于是,我穿上鞋就进去滑了。我每一次进去的时候首先当然是要先适应一下了,我扶着扶手先滑,我扶着扶手走了一圈,就逐渐的可以离开扶手了。此时此刻,我看见一个叔叔他滑的非常好,简直就是一进来就不需要适应就可以成功了。简直就是像我在济南冠军滑冰场那里的一个大姐姐她简直就是像在跳芭蕾舞,吸引了那里的许多人。
我滑着滑着就看见两个小妹妹,她们滑的很好。于是,我和她们交流了一下,原来一个小女孩她是上二年级的,另一个才四岁,上幼儿园。我想:比我小的小妹妹竟然滑的这么好,我绝对也不能输给她们啊。于是,她们原来是学过的。她们告诉我一个即可以保持平衡,还可以滑的快的小妙招。其实,很简单,只需要你双臂张开就可以了。
她们还教了我几个花样。我们又玩了半个小时我就对她们说:“我要回家了。”我们依依不舍的说了再见。
我要回家了,我换完鞋之后,走路后我发现有点不习惯的样子,仿佛还在滑冰。假如你有时间的话一定要去喜悦滑冰场去滑冰呀。