滑冰作文
我挺喜欢新的感觉,什么都想尝试一下这不看见别人上滑冰场滑冰,我就想:什么时候我也能自己曲滑冰呢?感受一下滑冰的滋味.
今天,机会来了,爸爸要去滑冰,我说:"爸爸,我自己去吧!爸爸执意要陪我一起去,妈妈又一个劲儿地关照着什么我没听妈妈在说什么,便飞快地向滑冰场跑去.
走进滑冰场的感觉真好迎面扑来的是一股股冷气使人直哆嗦,地面是银白的冰层,滑冰场上又许多人,又的像燕子般穿梭着;有的手拉手一起滑;还有的在比赛谁滑得快带着一点点希望得我,试着去滑冰但没几下就摔了一个大跟头.
我有点儿后悔来这儿了,但爸爸摸着我的头说:"失败是成功之母,要学会坚持!"我听着觉得有道理.
我就观察滑冰人的姿势,经过几次尝试和摔倒,我知道了一些经验,慢慢地学会了.
在回家的路上,我的手和屁股都非常的疼,但我很乐意,我明白了一句话:世上无难事,只怕有心人!