滑冰作文
愉快的暑假生活虽然结束了,但许多事情我仍是历历在目。其中去奥体中心溜冰刀的这件事还是令我最难以忘怀。
那天。天气晴朗,爸妈带我去奥体滑冰刀。冰刀可没旱冰好滑,因为既要穿着长衣长袖又要保持平衡,如果摔了一跤那时非常疼的。(因为在冰上)我上了场,竟然能无师自通。爸妈过来看到我像老鹰一样在场上“飞”翔,他们大吃一惊。
一开始,我就连着绕圈,三圈飞快地滑下来对于我这种业余小选手难度是相当大的。当我滑下来时腰酸背痛的,只好坐在休息看别人滑:有的人像一只轻盈的小百灵,有的人像刚刚才从冬眠中出来活动的大狗熊,有的人简直就是仿真版的短道速滑冠军——杨扬,还有一些小孩在场边捡起雪,混成一个小雪团,你砸过来,我砸过去……人们滑的姿势可真是千姿百态啊!
在快要走的时候,我决定在慢慢地滑两圈。正当快要圆满收场时,天有不测风云啊!我一不小心被冰刀给绊倒了,这一跤摔的可惨了,先是屁股,再是膝盖,最后是手,后来还费了好大的力气才站了起来。哎,真是不巧,刚才跌交的一幕,竟然被老爸用摄影机给拍了下来!
虽然快乐是短暂的,但我今天却十分开心!