我学会了滑冰的作文250字
在我六岁的时候,看到别人滑冰滑得那么的好,我羡慕极了。有一个女孩滑得又快又好,姿势优美,还能一连转几个圈呢!我看得目瞪口呆。
回家之后,我求妈妈给我买一双滑冰鞋,妈妈答应了。第二天,妈妈果然给我买了一双黄色的滑冰鞋。我立马把滑冰鞋穿上,开始慢慢地学。我缓缓地向墙边移动,先迈出左脚再迈出右脚,滑了半天,才滑出一两米,但是这对我来说,也是一个小小进步。突然我的前面有一块砖头,我躲闪不及,摔了一跤,妈妈鼓励我说:“你不是想学会滑冰?那就快站起来吧!”信心驱使我再次爬起来。经过一下午学习,我终于学会了滑冰。
通过这次学滑冰,使我懂得了世上无难事,只要肯付出努力就一定会成功。