滑冰400字
今天我和几个同学一起在旱冰场滑旱冰,当我们来到旱冰场个个都穿上了滑冰鞋,戴上护膝、护腕和头盔,全副武装准备滑冰。
滑冰训练开始,同学们个个开不了第一步,在老师的鼓励下,同学们都勇敢奋进,慢慢的滑着摔跤爬起……就这样反反复复练习,在老师的教导下,同学们谦虚好学,互相鼓励,个个都开窍了撑握了滑冰的要点。同学们中王刚滑得比较快,比较好。大家看后都不示弱,纷纷发挥自己的智慧,勇敢无畏积极紧追的精神。终于,一个个迎头赶上王刚,经过一天的艰苦磨练,都累得筋疲力尽,满头大汗,但是没有一个叫苦叫累。
今天玩得真开心,滑冰是一项体育运动,我们要努力学习滑冰,将来成为滑冰健将,夺取奥运冠军,为国争光,让五星红旗冉冉升起,让国歌响彻云霄。