第一次滑冰
记得一次周末我写完作业,姐姐带我去滑冰
走进滑冰场,姐姐帮我换上滑冰鞋,姐姐拉着我刚站起来我就摔倒了,她又把我慢慢给我拉到网栏那边让我脚慢慢走一走。没过一会我的脚就走的很熟练了。
姐姐又慢慢拉着我滑一会,然后我自己拉着网栏滑一会儿,我渐渐熟练了,能自己不抓网栏滑了,也能滑的很快,但有时也会摔跤。我与姐姐比赛看谁滑得快,没想到滑了半截我摔倒了,我哭了,姐姐过来把我扶起来,可没想到姐姐为了把我拉起来她自己既然摔倒了,我一下子笑了起来,然后我们又继续滑冰,我摔了很多次,但我依然坚持着,一直滑到天快黑了我与姐姐回家了。
这次滑冰我感到不管做什么事,只要坚持就会有不断的进步。