学滑冰
今天,爸爸带我到广场上去练滑冰,我爽快的答应了。
来到广场一年,有很多和我一样大的小朋友,象一只只小燕子在广场上飞一样的滑着,让人看了眼花缭乱。我立马穿上滑冰鞋,谁知道刚一站起来就和大地妈妈亲了一下。亲的我两眼直冒金星。我仔细看了看路过的小燕子们,他们滑一步身子就弯一点。于是我就学着他们的样子,慢恺练习,不一会我就掌握了技巧,能滑出三四米远了。
现在我能围着广场转圈了,在滑得过程中,我不小心被一个东西绊了一下,我爬了起来,这时一个哥哥飞奔过来,眼看就要撞上了,我一个转身,脚一停,躲开了。爸爸看着我滑得这么熟练,冲我高兴地点了点头。