滑冰作文
今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈去万象城滑冰
来到这里才发现排队的人很多,我们足足等了一个小时才进去。这儿的冰可是真冰!整个滑冰场就像一块硕大的白玉,晶莹剔透,非常漂亮。滑冰场上的人穿梭一般滑来滑去,有的蹲着滑,像兔子在跑。有的站着滑,像燕子一样飞过。也有的不断变换姿势,像舞蹈明星在跳芭蕾。最有趣的是那些初学者,战战兢兢、摇摇摆摆的样子,真像一群学步的小企鹅……
我迫不及待地穿好滑冰鞋,爸爸叫我站起来。还没站稳,两脚就不由自主的向前滑,身子一仰,手向后甩了一圈,一屁股坐在地上。“哎呦!真疼呀!”我一边摸着屁股站起来,一边又进入了滑冰场……终于我也可以像箭一样在人群中窜来窜去!
我喜欢滑冰,因为它给我带来了无限的惊喜、刺激和飞的感觉!