溜冰是我最喜欢的运动之一,也是我最常干的运动之一,陪伴我一生的不仅有我的动物、植物,其次就是我的溜冰鞋,它有很多次让我在困难中站起来克服困难,它是一个值得纪念的物品,有是妈妈送给我的最好礼物。
那是一个美好的一天,阳光明媚,四处的花儿在斗艳,小草随着风舞蹈,看它那英姿飒爽那样,这个生机勃勃的大自然,我不由得想起了老家,对,哥哥还在家,他有溜冰鞋了,上车的时候,我差点忘带溜冰鞋,弄得我心痒痒,回到老家,我不由得叫上哥哥和他较量一番,引起了全村的轰动,有溜冰鞋的上战场,没的组成一个观众席,本来我想和哥哥比赛,现在好,我和哥哥联合,干掉他们,开始了,一场激烈的战争开始,前提条件是:输的退赛,赢得继续。我做一下热身,哥哥就上了,我说:“我们捉你们,捉住得算输,不能耍赖,就寨外这片地吧!”开始了,我看他们称得上神兵大将的,也没有自行车快,这可不行,开始捉,我们是有计划和训练的,计划保守,训练一会再说,我和哥哥一马一般地飞驰、豹一般的奔跑的溜冰,这可难不倒我,虽然障碍物多,路不平,那不重要,我还是能超过,最后,我们胜利了,他们都问方法,我说:“没有什么窍门。”原来,溜冰鞋满完后,我就来到广场训练,我们经过了无数次跌倒、挫折、受伤、但是,上帝在安慰我,我答应过妈妈,要训练得好好的,想起这话,我就学趣突发,忍着那满是鲜血的伤口通关了,大家听了,就说:“那我们训练?”“好!”我说就这样,一次又一次,一遍又一遍,终于解脱了困难,又玩了,这次,很刺激,这才像一个战场,经过一次又一次的突击,我们获得了很多俘虏。
就这样,他们在我哥俩的谆谆教导下,取得了一番技术,因为这次,让我明白了功到自然成的道理,所以这件事使我记忆犹新。
我爱溜冰,哎我的美好世界!