4我学会了滑冰
一天,妈妈带我去广场散步,我忽然看见有几个和我同龄的小朋友在滑冰,我对妈妈说;您可以帮我买一双滑冰鞋吗?我非常喜欢滑冰。妈妈说:好啊!第二天放学回家,我一进门就发现, 在我家客厅的沙发上有个很大的盒子,我急忙放下书包,向那个盒子走去,我赶忙打开一看,是一双滑冰鞋,我高兴极了,如获至宝。
我连忙对妈妈说:妈妈,我想去学滑冰,您帮我好吗?妈妈说:好呀!我说:那我们就出发吧!说完,我就跑了出去,我跑的很快,妈妈在后边一边跑一边喊个不停,过马路要小心。不一会我们来到了广场,我连忙把滑冰鞋穿上,没成想我刚穿上,就摔了一跤。,妈妈过来把我扶了起来,就这样妈妈一直扶着我,陪我学滑冰,不知过了多久,我觉得妈妈的手渐渐的松开了,我也渐渐的会滑了,我非常高兴。
我又学会了一项本领——滑冰!