花样滑冰的乐趣作文350字
姥姥和妈妈都很喜欢花样滑冰运动,从很小的时候我就观看她们和众多滑冰爱好者一起在冬天结冰的公园湖面上滑冰。妈妈的言传身教让我也慢慢地喜欢上了花样滑冰。我心里想,我什么时候也能像妈妈一样在冰上自由地滑行!
我3岁的时候,妈妈开始教我学习轮滑。我5岁的时候,妈妈开始学习花样滑冰。学习滑冰我摔倒过很多很多次,每一次我都坚强地爬起来坚持练习。几年的时间,我学会了很多花样滑冰的动作。我第一次站在勒泰欧悦真冰场上表演时,非常紧张,妈妈还有冰场的叔叔阿姨们都鼓励我。表演过多次以后,我就不紧张了,最后还得到了很多人的掌声。
滑冰可以让我快乐,让我大胆地去尝试各种新动作。我非常敬佩跟我同姓的著名花样滑冰运动员申雪,我现在还保存着与她的合影照片。小时候我想成为妈妈那样,长大了我想成为申雪那样在冰上自在地飞翔。
我喜欢花样滑冰!