“六一”儿童节的时候,姐姐带我去溜冰。我和姐姐、邬宾﹑刘勇一起来到美世界。 到了溜冰场,我穿上溜冰鞋,扶着旁边的栏杆就溜了起来,一不小心就摔了一跤。
第2次姐姐扶着我到中间去溜,刚到中间,我脚下一滑,就倒下去了,连扶着我的姐姐也被我拌倒了,旁边的刘勇看见了,就哈哈大笑起来。我爬起来,朝他一瞪眼,没好气的说﹕“有什么好笑的,幸灾乐祸!”
我不甘心,姐姐她们在一旁歇息去了,我又滑了起来。我这次慢慢的溜,尽量保持身体平衡,不知不觉地溜了好长一段路。姐姐她们在旁边给我加油,我的劲头更足了。就这样,我慢慢的学会了溜冰。我觉得溜冰真有趣。这件事告诉我做什么事情都不容易,只要不灰心,坚持下去就会成功。