第一次滑冰
在我五岁那年的暑假,我第一次滑冰,当时的情景,至今还历历在目。
那天,哥哥带着我去滑冰,我拿着一双粉红色的滑冰鞋,上面带着一个小公主的图案,哥哥拿着一双灰色的滑冰鞋,滑冰鞋上有一只猫,猫的脸像一个大西瓜。
我和哥哥一起来到了操场上,我跟着哥哥便认真学起滑冰来,哥哥在前面快滑着,而我只能在后面慢慢地跟着,我一不小心,摔到了地上,我失去了平衡,我流着眼泪爬了起来,哥哥竖起大拇指来,不断的鼓励我,说:“加油,加油。”
我又跟着哥哥后面走,我又摔跤了,擦破了一块皮,渐渐地,血冒了出来,哥哥连忙扶起我来,又说:“没有关系的,你记得一句话吗?毛xx说世上无难事,只要肯登攀。”
我准备想放弃的,但听了哥哥的话,我想还是不要灰心,我又跟着哥哥学起滑冰来。我不断地跟着哥哥滑来滑去,慢慢地学会了。
虽然我撤了一跤又一跤,身上的伤痕多了一道又一道,但我还是不会放弃。
至今回想当时的情景,我还觉得我真厉害。