冬天,河面上结了一层厚厚的冰,我们要去津河滑冰场。告诉你个秘密,我们今天要用自己的压岁钱来请自己。
我们早早的来到了津河滑冰场,可是人已经很多了。我们租了两个单人冰橇,迫不及待的在冰上玩了起来,我滑着冰橇在冰面上飞快的行驶,不时还会玩起漂移。我和伙伴你追我赶要来一场比赛。我们开始比赛,开始,我们都是先跑几步再滑。一时分不出上下。于是我提出倒着滑,我和她同时出发,没想到她却摔了个四脚朝天。我连忙过去,把她扶起来,并问道:“摔疼了没有?”我努力地滑着冰橇率先冲过终点线,我高声喊着:“我赢了。”伙伴也为我拍手鼓掌。
过了一会,我们玩腻了。可是这个不限时间,我们就把冰橇放在一边,去租冰上越野车。我们只租了一辆,轮流玩。我先驾驶着冰上越野车在冰面上飞驰。当我已经把车开到最快时,突然一转轮由于冰面很滑我和车都来了一个360°大旋转。我还尝试着驾驶越野车在冰面上原地打转。还没玩到过瘾,已经到了伙伴玩的时间了。我只好恋恋不舍的下车去玩冰橇了。
我看着伙伴也玩起了漂移,我驾驶着冰桥橇像风一样冲了过去!准备和她来一场“漂移大赛”你猜猜谁赢了?你一定会认为越野车赢了吧。可是你猜错了,我驾驶的冰橇胜利了。