几年后的家乡环境
傍晚,我梦见时光老人把我带到了几年后的家乡。
大街上,人们开的都是太阳能汽车,不会排出废气,排出的居然是新鲜的空气。地上没有一点垃圾,原来人们发明了“清除垃圾机器”啊!所以地上干干净净。“清除垃圾机器人”还有语言功能,比如,你故意向他面前扔一个垃圾,它就会说∶“请把垃圾扔到垃圾桶里去。”
村里的树木长得很茂密,地上还有一朵朵野花,五颜六色的,美丽极了。还有许多树木,没有一棵树是枯死的,因为,发明家发明了一台叫“清理枯树机器”只要它吸进一棵枯死的树,它就会吐出精美的木材。
我又来到了小河边,河里的水清澈见底,连河里的小鱼都能看见,而且小河很平静,连一点声音都没有,河水碧绿,河底没有杂物,我问一位老渔翁,老渔翁说人们早已发明了“垃圾处理袋了”。“垃圾处理袋”的用处就是,只要河里有垃圾,它就会把垃圾处理掉。
空气一下子变得新鲜了,这就是“转换空气机”的用处,它可以把天空中的废气吸进去,放出新鲜的空气,不会让我们吸废气,天也变得更蓝了。
妈妈把我从床上叫起来,啊,原来这是一场梦,我好想把梦变成现实。
几年后家乡的环境作文五:几年后家乡的环境
一天晚上,我见到了我的家乡。
我来到大街上,空气很清新。大街一尘不染,这时我看见一个叔叔刚吃完香蕉就把香蕉皮扔在了地上。刮来一阵风,我一看是一个机器人。机器人用长长的机械手把香蕉皮给扔进了垃圾桶里。就想来时一样,一阵风刮走了。我看见大街上开汽车的人都用太阳能汽车。
我来到小溪边,看见小溪清澈见底。能看见溪底已经发黑的落叶、溪底的石头的颜色和在溪里活蹦乱跳的小鱼。向我走来了一位老人,我问他为什么小溪里那么清澈?他告诉我因为人们发明了一种机器人,他看见小溪里有垃圾就会把垃圾扔进垃圾桶里。
我来到山上,看见那里树木茂盛。这时来了一群人,身体强壮的人背着一棵棵树,有的拿着水壶,有的拿着肥料。他们告诉我只要一种树,就会有水和电了。
我睁开眼睛,发现那一切都是梦。