今天,我发现到处都有人在污染环境
我们青阳县有许多小区,现在还有小区正在建设中,如:青山新城东区、五星十九队等等。造房子会制造灰尘,这样灰尘会在空气中漫游。这是什么?这是污染。我们应该得到一条规定:每个人都住在自己上班,学习的地方。这样就可以减少小区的建设,就可以减少对环境的污染。
我还看见学校中有不少人乱丢垃圾。他们吃着吃着,不要的口香糖就吐在地上,还随地吐痰。在校外买的垃圾食品,吃完了的包装就随手扔到地上。这是什么?这是污染。学校应该定下一条规定:不准往地上扔垃圾、吐痰、吐口水,违者罚做十个俯卧撑。
让我们爱护环境,从小事做起,保护地球妈妈吧!