家乡的环境500字
我的家乡是美丽的海南岛。海南岛的海水很蓝,像是被蓝色的油画棒染过似的,海南岛到处都是椰子树,绿绿的,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的。
海南岛是1989年建省,2010年成为国际旅游岛,海南岛有很多好玩的地方,比如:三亚、天涯海角、蜈支洲岛、亚龙湾、五子山------等等),海南岛每天都有很多人去旅游。
海南岛的环境具体来说也算是好了。四季如夏的感觉,空气很清新,天海一线,天蓝得你想融进去。暖暖的太阳,真像是一个度假的胜地!
海南岛夏天热,冬天暖和。今年以来,市政府为改善海口市城市道路交通环境,完善城市路网建设,决定实施9条路贯通工程,其中4条即海府一横路、美祥东路、青年路(民安小区段)、南宝南路位于美兰区。为更好完成贯通工程道路用地权属确认及征地工作,海口市国土资源局组织业务骨干人员积极配合美兰区委、区政府,深入一线展开调查,主动上门做群众的思想工作,宣讲贯通工程的重要性及土地征收政策法规,悉心听取群众意见,化被动征收为主动支持的局面。近日,历经半个多月的共同努力,已完成“4路”贯通工程总面积达86976.76平方米的土地权属确认工作及美祥东路、青年路(民安小区段)42007.65平方米的土地征收工作,并与被征收户签订征收安置补偿协议,为顺利推进贯通工程建设奠定了基础。
海南岛是属于亚热带,是中国唯一的横跨三个纬度的省(温带、热带、亚热带),所以海南岛是冬天首选地。我为我的家乡感到自豪,我爱我的家乡,海南岛!