二十年后的家乡环境
时间过的真快呀,一眨眼20年就飞逝而过,20年后的家乡环境有着日新月异的变化。
20年后的临沂,变得更加美丽了。大超市、大商场,到处都是高楼大厦。宽阔的道路上车辆川流不息,路两边开满着美丽的鲜花,树木郁郁葱葱,茂盛极了。街面上到处都干干净净,再也见不到一点的垃圾。
20年后的沂河也变得更美丽了,河里的垃圾没有了,人们都不再排放污水了。河里的水清澈见底,鱼儿成群结队的游着,还有许许多多的小虾,可爱极了。河边停泊着各种各样的游艇,人们有的在河边悠闲的散步,有的在河里愉快的泛舟。河岸上五颜六色的花儿竞相开放着,形态各异的彩灯排列有序,许多的小朋友都在做游戏。整个河边成了一个欢乐的海洋。
这就是我20年后的家乡环境,这就是我心中未来的家乡。