我的读书经历
同学们,我们都有自己的读书经历,想知道我的读书经历吗?那我就告诉你吧!
我从小就喜欢看书,看书已成了我每天所需要的“早点”有一天,我早早的起了床,来到书桌旁,津津有味地看《猪八戒新传》,这本书可搞笑了,小的我肚子都疼了。
妈妈来到我身边说:“你怎么了呀!笑成这样?”
我笑了笑说:“你看你看……”妈妈好奇的看了看也开怀大笑。这下我们的笑声大了,把爸爸姐姐吵醒了。他们问我们笑什么。我说“着书既好看有好笑!”
“你看书从来借的都不怎么样。”姐姐说
“哼!你不相信?”
“好看就看有什么了不起的!”
姐姐和爸爸走了过来看,都笑得透不过气来了!