关于健康高三作文600字
越来越多的人开始得了一种名为亚健康的病,不知是这个时代发展的节奏太快,还是别的原因导致,总之越来越多的人慢慢远离健康这两个字。
说起起因,我觉得至少环境和人为因素是最重要的。因为交通比较发达,人们习惯的脚力运动逐渐被自行车、电动车、机动车代替,人也缺乏运动,加上环境的污染,尤其是海洋污染与地表污染,鱼虾贝有微量汞元素,蔬菜有农药残留,这些都被人们摄入体内,造成人们身体不健康。
亚健康的危害可大可小,我们要保护自身健康的同时,希望更多的人能够呼吁身边的人保护环境、爱护动植物,为地球家园建设贡献自己的力量。