科技改变生活
科技无处不在,科技使我们感到无比自豪,我们的衣食住行一刻也离不开科技的贡献。
比如说:帮人们解决用手、搓衣板洗衣服的的全自动洗衣机和帮人们用更快的速度到达目的的飞机。还有空调,空调可以使房间里冬暖夏凉,四季如春,这都是科技创造出来的奇迹。
唐朝杨贵妃想吃新鲜的荔枝,但是新鲜荔枝是在南方才能吃到的,于是,皇帝派人骑着快马千里迢迢从远在千里以外的地方运输过来,为了保证新鲜,累死了多少匹快马啊!可是如今,想吃到新鲜荔枝在市场随处可见,是我们普通百姓桌上的家常便饭。可见,科技的发展给我们带来多大的方便啊!
时代在变化,科学在进步。科技越来越发达,电脑也在慢慢的步入我们的生活,网络现在成了生活中必不可少的工具,比如聊天、上网、学习…电脑的出现使给人们的生活变得更加丰富多彩。
虽然科技让我们的生活更舒适,但是环境的恶化你们是否看得到?汽车排放出的尾气使空气越来浑浊,让人们再也无法呼吸到新鲜空气。
科技虽然改变了我们的生活,但动物却难逃厄运。空气的浑浊使动物无法生存,环境的恶劣使大部分动物濒临灭亡。
科技改变生活,人们的生活永远离不开科技!