科技改变生活作文350字
在美丽的大森林里,有一条无名的小溪。溪水清澈透明,一条快乐的小鲤鱼住在里面。它从小就有一个梦想,那就是有一天可以飞上蓝天。可是它没有翅膀,怎么办呢?
一只小鸟口渴了,停在溪边的石头上,小鲤鱼连忙问:“小鸟小鸟,你能帮我飞上天空吗?”小鸟说:“我很想帮你,可是你没有翅膀啊!”小鲤鱼很伤心,说:“那你可以帮我找到一对翅膀吗?”小鸟想了想,说:“你等我回来!”
小鸟飞呀飞呀,飞到很远的地方找到了博士小青蛙,小青蛙为了帮助鲤鱼实现梦想,开着自己的飞行器来到了小溪边。小鲤鱼喜出望外,想看看小青蛙带来的是什么样的翅膀。小青蛙打开电脑,敲了敲键盘,不一会儿,用3D打印机打出来一对翅膀!小鲤鱼高兴地喊着:“我有翅膀啦!”不一会儿,小鲤鱼就飞上了天空。它开心极了,越飞越高。没一会儿,小鲤鱼感到头晕目眩、喘不上气了。小青蛙马上给小鲤鱼配上氧气瓶,小鲤鱼可以自由自在地去它想去的地方啦!
科技改变生活!真没错!