科技进步方便了我们的生活
随着科学技术的发展,我们的生活变得越来越丰富多彩。
科技的发展给我们的生产和生活带来了很大的变化,极大的改变了人类的精神文化和物质文化生活。神话中的“千里眼”、“顺风耳”和神仙腾云驾雾的本领变成了平常事。
人们用电话可以和地球上任何角落的亲戚朋友交谈、见面。航天飞机缩短了地球的距离,过去需要几年或几个月的路程,坐上飞机几个小时就可以到达,极大的方便了人们外出旅行。人造卫星可以方便的传输电波、观测气象云图和地球上的任何事物,为人们提供好看的电视节目和气象资料。因特网的发明,为人们学知识、了解世界提供了很大的方便。原子能的发明,让我们充分利用了原子能。
总之,科学技术的发展,创造了我们今天的美好生活。我们也相信,随着科学技术的不断发展,我们的生活会变得越来越美好!