观察大树小学生作文
今天下午,我在大树爷爷脚下看大树,看啊看,我看见好多红色的叶子、绿色的叶子、黄色的叶子、还有带虫眼的叶子,我心里直念叨:“要是叶子全是绿的那就好了”我想了一个办法,就是把树下面抹上石灰水,那样虫子就不会爬到树上咬叶子了我猜这棵大树爷爷七十岁了,所以它的叶子有红、绿、黄以及虫子吃了的我看了一会儿,走到另一头去玩,看见了蒲公英,毛茸茸的,可爱极了!蒲公英妈妈有很多,都长在一根杆子上,一个妈妈可以生很多小伞兵我在观察蒲公英的时候,看见了一只美丽的蝴蝶,我想抓住它,可它飞走了我回家想上楼梯,往身后一看,有好多蜻蜓和蝴蝶在空中飞舞。