寒风呼呼的吹,手一申出来,立刻就变冷了,几个手指向冰棍,而我却穿着羽绒服,带着羽绒服的帽子,发抖的趴在桌子上,因为我发烧了,非常冷,非常冷,就我一个人在那趴着。
一直到中午,要去吃饭了,而我却起不来,怎么都起不来,同学都纷纷走过来问候我,问我怎么样了,有没有好点。许多,许多,我真的非常感动,但是身体不听我的。怎么都起不来,我用微弱的声音说着,我不去了,你们去吧!我真的不想吃,好难受,就这样,同学们都走光了。
没过一会儿,她们吃好回来了,出乎我的意料的是,我的几个好朋友,有的给我拿了一杯开水,有的给我拿了饭菜……真的好感动,好感动。朋友。