一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件巫族的上古之宝,江湖与庙堂的纷争,情孽与恩怨的纠缠,
玲珑九转,风云变幻,为何会将一个相隔千万年的现代女子卷入其中?
“你谁都不是,你只是我的女人。”
在他凝视的目光中,她像是坠入百世千生宿命的轮回,一步步沦陷。
如果她是为他来这一世,那么他这一世便是为了等她。
千年相逢,回眸相知,人世间至高无上的权力之路,她与他执手前行,踏一路铁血烽烟,指点如画江山。
浩瀚天地,无尽岁月,当此生登临绝顶,他与她,又是怎样的取舍,怎样的抉择?
“如果这世上所有的东西只能选择一样,我宁肯要你的笑。若你苦在其中,即便是天下,我得之何用?”
这一生,总有些人值得用生命去信任。总有一个人,曾经沧海,为你而生。
典藏版
《醉玲珑(上册)(典藏版)》:一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,江湖与庙堂的纷争,是什么原因,偏偏将一个相隔千万年的现代女子卷入其中?
冷峻如山的凌王,身负贯胸之伤,面具下紧抿薄唇,却仍拼力护她周全;千军万马中屹立如山,只一眼,她便读出他的风尘满眼辛苦经年。
一曲《十面埋伏》,与清雅如风的湛王相逢,看着和前世恋人一样容颜的他,她翻乱七情六欲。那一夜,白衣,长桥,玉笛,她被蛊惑。
兄弟手足,王子夺位,铁血疆场,神秘巫族……跨越千万年而来,这些都不是理由,心中最渴盼的,只是一双能与她十指相扣的手。
《醉玲珑(中册)(典藏版)》:“如果这世上所有的东西只能选一样,我宁肯要你的笑。若你苦在其中,即便是天下,我得之何用?”冷峻如山的男人,也有这般清浅低语、字字情深之时。只有她,能与他十指相扣,在他星光般的目光中,报以微笑,温暖他的喜怒哀乐。
“四哥,我说过,你娶了我,定也不负这天下。”迎视着他的目光,她像是坠入百世千生宿命轮回,无端地沦陷在那双眼睛中。
谁说美人和天下只能选其一?她就是要全都给他。只要和他一起,携手之处,便是天下。
《醉玲珑(下册)(典藏版)》:内忧外患,奸臣作乱,棋行险招,生死一线,他郑重许下诺言:“无论如何,我不会让你独自面对那般风浪。”为此,他忍常人之不能忍,及常人之不能及,纵然身中剧毒,也要藏身帘后,默默凝视她。当他缓步而出的一刹那,周围的一切都寂静了、暗淡了,只有这个男人,深深走入她的心中。此刻他不是凌王,也不是皇上,只是她的丈夫。
携手此生,生死不离,笑看江山,天下为家。再一次十指相扣,与她共同立在大正宫最高处,四海苍生,匍匐脚下。