我心爱的文具盒
一个房子一个家!破坏了计划生育不犯法!胖子,瘦子!高矮!白黑聚聚有。同学们,你们知道这是什么吗?让我来为大家揭开谜语吧,它就是——文具盒!我也有一个漂亮的文具盒,它是我学习上形影不离的伙伴,每天陪着我上学,放学!
它长方形的身体是用塑料做的,硬硬的外壳敲起来“砰砰响”,在外壳的中间还有一块软软的部分,上面画着一只小花猫抱着一个毛绒绒的玩具,好像正用它那水汪汪的大眼睛看着我对我说:“小伙伴你要好好学习哦!除了这些,外壳上还有一些其它装饰呢!例如可爱的小熊和黑色的蝴蝶看起来活灵活现的。
拉开深红色的拉链门,我们就来到了文具盒的卧室了。这里分为上层和下层。上层是一个网状形的小袋子,一眼瞧过去,你就会发现正在呼呼大睡的钢笔兄弟们,它们穿着五颜六色的衣服躺在那,有红色的,有绿色的,有白色的还有粉色的简直让人眼花缭乱,自顾不暇。我们再看看下层有哪些文具伙伴呢?橡皮,尺子,铅笔,红笔等等!
原来我心爱的文具盒能装满这么多文具用品,我太高兴了!有它一直陪着我学习,相信在不久的将来我会越来越棒的!谢谢你——我的好伙伴!