我的文具盒
我有一个漂亮的文具盒,那是我生日时妈妈送我的生日礼物。
我的文具盒是用布做的,这是它与众不同的地方。文具盒是长方形的,长大约是2分米,宽大约是1分米。是银灰色的,看上去像一个长长的银色的小书包。它还有一个小盖子呢!盖子的颜色也是银灰色的。它的外形小巧玲珑,它就像一块海绵一样,你想怎么放,就能怎么放,只要给它一点空隙,它就能放得下。
这个文具盒不光小巧玲珑,而且还很实用。只要把这个银灰色的小盖子掀起来,就可以看到三个放笔的布筒,一个大包是放尺子、记作业本等其它文具。另两个小包一个让放课程表,另一个放改正贴纸。
文具盒的图案也很漂亮。是一只米老鼠,它叫“米奇”。米奇全身是黑色的,它有一双圆溜溜的大眼睛,黑黑的鼻子,大大的嘴巴。它带着一双白色的大手套,穿着红色的短裤和米黄色的鞋子。米奇的身后还有一个巨大的米老鼠头。
我喜欢这个小巧玲珑的文具盒。