我的新文具盒作文
就在前几天,我的文具盒坏了,我只好问妈妈要钱再买一个崭新的文具盒。
下午我和环宇一起去超市买文具盒,但是我买的文具盒,与以前的不一样,因为我一般都会买用布料做的文具盒。而这次我却买了一个带密码的文具盒,这是为什么呢?因为布的文具盒容易坏,并且老是丢东西,而带密码的文具盒,不容易坏,不会丢东西。
刚买来密码文具盒的时候,我还非常犹豫,因为我想到底是买呢,还是不买。这个问题让我思考了好久,最后我一咬牙,决定买它了。
到家之后,我看了看这个漂亮的文具盒,这个文具盒上面,画着两位公主和一只小狗,小狗旁边还有一座城堡,好看极了,文具盒的左边和右边都写了一个英语单词,“你好!”所以每天起床打开文具盒的时候,我就感觉文具盒在和我说早上好呢?怎么样我的密码文具盒还好吧!