文具盒的自述作文
大家好!我的名字叫文具盒。我身披一件草绿色的外套,上面还印着众所周知的游戏图案——QQ农场。主人很喜欢我,为了报答他,我每天都要帮他搬运很多文具。
可是,每当小主人下课,他的好朋友来找他聊天时,总是会有同学压在我的身子上,我是文具盒,可不是一个棉枕头啊!
唯一令我欣慰的就是每当我受欺负时,小主人总是会礼貌地为我声张正义,那个同学也就乖乖地起来了,我的肚子也舒服了许多,正是因为这些,我更喜欢我的小主人了。我更自豪的是我的小主人是成绩优越的好学生!
主人爱我!我也爱他!