我是文具盒
我是一个帅气的文具盒,我是小主人的妈妈从商店里精心挑选出来的,我已经陪小主人一年多了,我们俩已经有了深厚的感情。
我是长方形的,材质是铁做成的,身穿一件蓝色的衣服,图案是两只可爱的小白兔,它们长着一对长长的耳朵,一双红红的眼睛,最可爱的要属它们那颗露出来的大板牙。笑眯眯地看着我的小主人,好像在说:“小主人,如果你认真学习我就奖励你一个苹果吃。
我的的作用可大了,我有一个超大容量的肚皮,打开身体就能轻而易举地收纳很多种学习用品,小主人学习时,我默默地坐着一动也不动,生怕打扰小主人的学习。小主人不认真时,我紧紧地闭着嘴巴,不让小主人拿学习用品。
可有时,我讨厌我的小主人,他总是对我很粗暴,要么狠狠地将我扔进书包,要么就不小心将我掉在地上,疼得我直叫。
可是,我仍愿意陪在小主人身边。为他服务。