我的文具盒作文450字
我有一个长方形的文具盒,是姑姑送给我的生日礼物。文具盒已经伴随我五年了,虽然它已经磨了角,但我还是一如既往的珍惜她,爱护她。
文具盒上印刻着两只黄色的小鸟,在天空中飞来飞去。草地上,熊妈妈带着两只小熊宝宝兴致勃勃地前进,后面跟着两只小鸭子一摇一摆地穿过郁郁葱葱的森林,走过长满野草的草地,看样子他们是要参加什么盛大的晚会,心情才会那么喜悦吧!
文具盒分为三层,分别装着钢笔、铅笔、尺子、橡皮……当我写作业时,钢笔就会从坐位上跳出来,帮助我完成;当我改作文时,呼呼大睡的红笔,从睡梦中初醒,和我一起畅游汉字海洋。
有一次,我正在家里写作业,突然发现文具盒不见了。我就像热锅上的蚂蚁急得团团转,将家里里里外外翻了遍,也没有找到,我失望极了。最后,在房间的课桌底下,发现了它静静地躺在那里。由此,我感受到了文具盒对我的重要性。
每天文具盒都会静静呆在我的书包里,像一个可靠的朋友给我帮助,同时它也是我学习作业的好伙伴,有了它我的作业完成才会那么的迅速、正确。感谢你,我的好伙伴——文具盒。