我的文具盒
我有一个精致的文具盒,无论是上课还是回家,我和它都是一对形影不离的好伙伴。我的文具盒外形很好看,它浑身包裹着棕色的外套,脸上还有一只雪白雪白的小狗朝我笑呢!
我总觉得铅笔盒像座小房子。小房子里住着顽皮的铅笔弟弟、爱睡觉的尺子哥哥和爱唠叨的橡皮妈妈。小房子分为两层铅笔弟弟和橡皮妈妈住上层,尺子哥哥因为不爱运动,所以住在下层。每当我做作业时,铅笔弟弟总是第一个跑出来。可是只要铅笔弟弟一犯错,橡皮妈妈就会追出来揪它的屁股,让它重新做一遍。有时,尺子哥哥也跳出来,由于害怕挨打,乖乖地和弟弟一起把活干得既干净又漂亮。
我喜欢尺子哥哥、铅笔弟弟、橡皮妈妈的家我的文具盒。