我的文具盒
在我的书包里,有课本,有字典,有名人传记,还有文具盒但是,我最爱我的文具盒。
它的外形十分美丽,盖子上有一片花丛,花儿们竞相开放,争奇斗艳。蜜蜂们在花丛中采蜜,蝴蝶们在花丛中翩翩起舞。近处,米老鼠和唐老鸭手拉着手,正在乐滋滋的跳舞,跳起来像个疯子,米老鼠的穿样子更加滑稽:它戴着的是它爸爸的礼帽,穿着妈妈的花裙,不禁令我,哈哈大笑。
打开文具盒,里面躺着贡献者。有可爱的橡皮弟弟,有美丽的尺姐姐,有胖胖的圆规叔叔,还有无私奉献的钢笔
有一次,我上英语课,用铅笔写着英语作业时,单词写着写着,就写错了。这是,橡皮弟弟高声大喊:小主人,我来了!我来帮你擦掉那个写错的单词!于是,它扑通一下,跳到了我的手心上,自愿为我服务。还有许多许多的相应例子。
文具盒,我爱你!你是我的好朋友!