我的文具盒
我有一个文具盒,它有着粉红色的底色,上面画着一只睡着了的小熊猫,眼睛眯成一条缝,嘴里流着口水,样子可爱极了。
我的铅笔盒有三层,第一层放着许多小铅笔和钢笔,密密麻麻的,就像一个热闹的铅笔、钢笔王国,里面住着许多“居民”,它们每天在里面磕磕碰碰、吵吵闹闹。
第二层是放我的奖牌的,它们可是我认真学习的成果,一块块奖牌放在一起,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……五颜六色,看去,真美丽!
第三层是放我的橡皮和尺子,一块块橡皮,几个尺子,你挤我碰,都快要装不下了呢!
这就是我的铅笔盒,一个美丽的铅笔盒。