我的文具盒
我有一个漂亮的文具盒,那是妈妈送我的,他是一个长方形的,有淡粉和蓝色组成,上面还有一个可爱的米老鼠。
我的文具盒好像一个大家庭,它是由有钢笔大哥,铅笔二弟,刨笔小弟,尺子姐姐,橡皮妹妹。文具盒分为里外两部分,外面是钢笔大哥,铅笔二弟,刨笔小弟他们的家,里面是尺子姐姐,橡皮妹妹们的家。
在数学课上我们要画线段,尺子姐姐出手来帮忙,在纸上画上了直直的线段,忙完尺子姐姐就默默的离开回到了她那可爱的家。啊!英语单词写错了“别担心”橡皮小妹说:“看我的”不一会儿错字就被橡皮小妹消除了。卡擦一声铅笔断了,刨笔小弟跳出来说:“看我的包你满意”不费吹灰之力,尖尖的铅笔又摆在了我的眼前。钢笔大哥更有用,在我写作业的时候帮我把字写得整整齐齐漂漂亮亮的。
这就是我的文具盒总动员也是我的小帮手。