我的文具盒200字
我的文具盒是蓝色的,它的上下两面都画着一只活泼可爱的米老鼠。打开其中的一面,里面整整齐齐地放着六只尖铅笔。在它的左面有五个白色的按钮。按下第一个按钮,“砰”的一声,弹出 一个削笔刀。按下第二个按钮,又弹出一个小盒子,里面藏着一块小橡皮;按下第三个按钮,会蹦出一个温度计;按下第四个按钮,怕的一声会蹦出一个放大镜;第五个按钮是我最喜欢的,按下它,六 支铅笔会像即将离弦的箭一样指向空中。
我非常喜欢我的文具盒,它装着我的学习用品,每天听课时和写作时,他都陪伴在我的身边,我把它时时刻刻放在我的书包里我要永远爱护它。