文具盒里的对话作文400字
文具盒里突然吵吵闹闹的,原来是学习用品在吵架呢!
瞧它们那生气的脸,听它们那嗓门多么响亮。高大的尺子横躺在文具盒里,骄傲的圆规在打开的文具盒里转圈,铅笔斜着身子靠在文具盒边上,调皮的橡皮檫急得蹦蹦跳跳的。
尺子站起来,大声的说:“伙伴们,我可是能让小主人把线画得直直的,谁不服气就来比试比试!”
尺子的话招来一阵嘲笑,圆规气冲冲的说:“哼,要是没有我,怎么可能把东西画圆了!”
铅笔慢悠悠的说:“要是没有我,小朋友们怎么写字?那就更别提写得整齐又漂亮了!”
橡皮檫听了不服气了:“没有我,怎么可能改正你们犯的错误?你们呀,都离不开我的帮助!”
……
正当大家你一言我一语吵得不可开交的时候,文具盒大叔说话了:“孩子们,你们呀都很重要,小朋友们要是缺了你们,做作业可就没那么得心应手了。我们呀,还是一起齐心协力,帮助小朋友们,让他们的学习越来越好吧。”
大家听了文具盒大叔的话,都默不作声了。