我的文具盒作文300字
在九岁生日,爸爸在国外,给我带来了一个做工精致,图画优美的文具盒
她的身子是一个长方形,上面印着一只米老鼠,正前方有一个小小的扣子,上面是一个小小的钥匙孔,如果没有钥匙,休想打开这个文具盒。
打开一看,里面有三层,我把第一层分为笔芯层,打开一看,里面各种各样的笔芯都整整齐齐的映入眼帘。
第二层,我把它称为万事屋,里面有笔,铅笔,小小的卷笔刀,橡皮,改正带,剪刀,胶布,种种齐全。
第三层,我把它称为学习屋,为什么呢,因为第三层的地板上有着加减乘除的运算口则,还有,三层里还有几个小屋,可以放各种各样的东西。
这个文具盒既干净,又安全,又漂亮,就像万事俱备一样,我喜欢。