文具盒的烦恼作文350字
大家都有一个好朋友:我相信你们已经看出来了,它就是文具盒
可同学们你们知道么?我们人类要洗澡,当然这我们的朋友文具盒也要洗,你们经常给自己的文具盒洗澡吗?
文具盒天天保护着我们的“宝贝”(笔)
但是它每天风尘仆仆的,所以我们要知恩图报,为它洗澡是我们应尽的责任。
我先为文具盒放好洗澡水,当水温适宜文具盒清洗时,我就将文具盒和洗衣粉放进“浴缸中”,等洗衣粉彻底融化于文具盒里时,我就把文具盒拿在手中轻轻搓洗,呀!怎么这么多墨水呀!黑黑的,臭臭的,早知道是这种下场,我就应该一星期给你洗一次,不等这两个月了!
我把文具盒里的水拧干,晾在阳台上,看着我自己洗的文具盒,心里有种自豪感!希望同学们和我一样,把文具盒清洗的干干净净,让文具盒也有干净,幸福的一天!