我的文具盒
曹喆
我有一个“空投”文具盒,大家应该知道空投是什么吧?它是现在很火的一种游戏中的一件物品。它是在我生日的时候,我的朋友王文杰送的。
它是一个长方形布制文具盒,长大约20厘米左右,宽大约7。5厘米左右,高大约9厘米左右。由红色、蓝色、黑色等组成。
它的容量特别大,最多可以装下20多支笔,而普通的文具盒最多也就大约可以装10多支笔,由此可见,我的文具盒容量可不是一般的大哦!
我的文具盒内部构造十分简单,只有一个夹层和三个装笔的装笔的小圆环。
它的作用可多了,可以装笔,可以容纳比较大的东西,比如:眼镜盒、大型改正带,等等。它的质量很好,不容易被摔坏,也防水。
我的文具盒摇晃时会发出“扑通”“扑通”的声音,如果你有节奏的摇晃,就成了富有节奏感的摇滚音乐了,我不时地摇晃它,它就会把我的烦恼带走。
这就是我的文具盒。