我的文具盒优秀
我以前有一个既漂亮又实用的文具盒,这个文具盒有一个对我而言很有意义的来历
,他是我过生日时妈妈送给我的礼物,我也十分的珍而重之,虽然它并不是很大,能装的东西也不是很多,但是因为是妈妈送的,所以一直都很爱惜。
这个文具盒是长方形的,约长20厘米,宽5厘米,它是用铁做的,文具盒的正面印着一只神勇的米老鼠,而整个文具盒的色彩则是紫红色的。米老鼠的头顶上竖立着两只圆圆的大耳朵,一张像圆圆似的脸,一对炯炯有神的眼睛好像会说话,鼻尖上立着一个椭圆形的黑鼻子,可爱的米老鼠咧着弯弯的嘴巴仿佛在向我微笑,露出了两个小酒窝,穿着一身黑色的晚礼服,双手叉腰,很自豪的挺着个大肚皮,看上去可神气了!一副神气活现的样子,让人看了不自觉的就会喜欢它 ,还有它那又细又短的腿支撑着整个身体,腿的下面有一双黄色的大鞋子。
打开文具盒,里面有两层。第一层放着四支钢笔,一支红笔,一块橡皮,和一卷胶带,和长尺子。第二层放着自动笔和五颜六色的铅笔......它们各自睡在自己的小床上,没多久就睡着了,进入了梦乡,做了一个甜蜜的梦:所有的文具都有了生命,它们听懂了人的语言,也在人类的世界里有了一个属于自己的家,幸福快乐的生活着,如果真的是这样的话,那该有多好呀。啊!它们也为我服务了一整天,都累了,就让它们好好休息吧!
我爱我的文具盒,它帮了我们很多。