各位交通警官:
你们好!我由于11月15日,拒不配合警官处理,仔细想来,我确实做的很不对,特向各位警官真诚道歉
1、在警官的执法过程中,本身我就是严重违反《道路交通安全法》第九十九条,自己没有认识到错误,由拒不配合,特别是对霍警官态度极差,在此向霍警官和其他各位执法警官真诚道歉,对不起,我已经认识到自己的错误。我这五天来
换位思考了一下交通警察的工作是非常辛苦的,在烈日下指挥交通执法,汗水湿透了衣服,在刺骨寒风中东奔西跑冻得瑟瑟发抖。还要与我这样的违法同志交涉,并且工作得不到理解。但从本次违法看来,我要加强学习交通法律法规,做到尊重人、理解人,特别是理解和支持支警官的工作。
2 、我保证此类行为不会再出现在我身上,必定遵纪守法,对于人民警察给予最高的配合。 最后,再一次说一声抱歉,对不起。我错了。