美丽的冬天
一年有四个季节,一年四季都是美丽的;五颜六色的春、夏、秋、冬。春天是彩色的,夏天是绿色的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。但是在我心中,冬天是最美丽的。
冬天是四季的末尾,有些人一想到冬天就非常害怕,因为冬天那么冷,没有一点色彩。不!冬天有色彩,它是白色,洁白的象征。
还记得2013年2月的一场大雪吗?那天晚上有客人在我家,大家吃完饭一起兴致勃勃在阳台观赏雪,一看到雪我的心情就激动的不得了,比过年爸爸妈妈给压岁钱还兴奋啊!太美了!这迟到的大雪飘飘落落下来给大地罩上了洁白大地毯。
我立即邀上小伙伴迫不及待的跑出去,我们一个个的脚印踩在这洁白大地毯上,留下一串串银铃般无瑕的笑声。天空中继续飘扬着雪花,如同一张白色的轻纱飘落下来,打在我的身上,滴在我的心中,我尝了尝味道:甜丝丝的,象糖水一样。真开心啊!远远看去,那里有一颗蜡梅挺立在风雪中开放,给冬天增添一丝丝生机,散发出淡淡的香味,闻了能让人忘记了一切烦恼,同时也在告诉人们:春天快要来了。
冬天是美丽的,因为它用生命换来了满园春色,它是无私的。