描写夏天的
夏天是迷人的,它诱惑着你,使你热爱夏天;夏天是娃娃的脸,它变化着,让你从中捉摸不透;夏天是一场演奏会把闷热无趣的夏天变得热闹非凡……嘘,听,它来了。
夏天,是一个美丽的季节。不仅可以欣赏到“微小生物的演奏会”,见识到叱诧风云的雷电,还有一件每个小朋友都喜欢事情:游泳和吃冰棒。在夏天,虽然有点儿热,但是,你留心观察,就会发现,夏天是一个美丽而欢乐的世界。
我最喜欢的季节就是夏天。蝉儿在树上与鸟儿一起伴奏,唱着动听的歌声,缓缓悦耳。著名的大音乐家蝉与远近闻名的歌手小鸟,正在树上演奏,你一句,我一句,不分上下。白天的音乐演奏会结束了,到了晚上,更是美不胜收。一群一群的萤火虫在广场上飞舞着,好像在向人们展示他们绚丽而精彩的舞蹈,还时不时地变幻形式。这美丽的舞蹈加上悠扬的《罗曼斯》,更为夏天添增了几分光彩。
俗话说“六月天,娃娃脸”,刚才还是晴空万里,烈日炎炎,转眼间就万里乌云,雷电交加,在这种情况下,配上鬼片中惊悚的声音欣赏闪电,一定别有一番趣味。如果喜欢看电影的人,这样做还真有进入鬼屋的感觉。
我爱美丽的夏天,迷人的夏天,热闹的夏天。春夏秋冬都各有特色,但人们更喜欢春秋冬。春天万物苏醒,秋天花果飘香,冬天冰清玉洁,而夏天却热的要。但我更爱夏天,因为它像一位母亲,抚养着数以千计的生灵生物,在我心里,它代表着活力,代表着拼搏!