描写雨的作文400字
轰隆隆、轰隆隆……
伴随着气势磅礴的雷声,天空国的军队向着大地国进发了。
小动物们都被黑压压的乌云和前的闷热吓得躲了起来。风看见来自天空国浩浩荡荡的战队,立即投靠了它,一起向大地国杀奔而来。
倾盆大雨上将指挥着大雨对大地进行了第一轮攻击。顿时,狂风大作、乌云翻滚、大雨滂沱。雨水落在玻璃上发出“滴答、滴答”的声音;落在瓦片上发出“叮、叮”的声音;落在花草树木上则发出“刷、刷、刷”的声音,但大地任由大雨肆意的进攻,依然纹丝不动。
上将见大地毫无惧色,于是立即命令球状闪电中将带领它们的王牌部队“暴风雨”去攻打大地。“暴风雨”主力部队在球状闪电中将带领下一连毁掉了好几片土地,但大地国绝不示弱,派特种部队“防护林”守在村庄旁,挡住了“暴风雨”地猛烈进攻。
倾盆大雨上将见状恼羞成怒,让部队稍做休整后,命令所有的雨一起冲向大地做最后一击,但它们都被大地国的盟国——海洋给吸走了。
倾盆大雨上将先是一愣,看到占不到便宜就命令“雷公”部队放了一阵闷雷,灰溜溜地逃跑了。