美丽的公园作文400字
春天,公园里万物复苏,小草披着春天送它的绿衣裳,小花开了,争奇斗艳,大树长出了绿芽,顽皮的它们又说又笑,天空中一群白云变化万端,一会儿变成小树,一会儿变成小鱼……啊!春天的公园是生机勃勃的呀!
夏天,烈日当空,骄阳似火,荷叶、荷花来玩哩!小鱼儿直往荷叶下钻,逗得荷叶哈哈大笑,鸟儿唱起了歌,大树“哗哗”跳起了舞,小河“咻”地吹起了笛子,大家奏成了一首“公园交响曲”,啊!夏天的公园是热闹非凡的呀!
秋天,秋高气爽,到处都是忙着找食物的动物,大树也没有了往日的神气,叶子像蝴蝶般落下,小草脱下绿衣裳,穿上了大黄袄,白云却兴高采烈地在天空中赛跑,青蛙到处找虫子,松鼠到处找松果,啊!秋天的公园是勤劳的影子呀!
冬天,下起了鹅毛大雪,小河结上了冰,大树光秃秃地,只有松树在寒风暴雪中坚强地抵抗,小草变黄了,小动物们都不见了踪影。啊!冬天的公园是安静的呀!
我爱这个春天生机勃勃、夏天热闹非凡、秋天勤劳、冬天安静的公园。