带着梦想去上学作文
从今以后,我要带着梦想上学,去重拾过去的激情与不懈。
为什么时间可以改变一个人的性格,为什么年轮可以转动每个人的热情,
为什么世间所有情感都不能持之以恒。当岁月的流动把过去的一切全都统统丢弃时,留下的只有我们的无奈与叹息。我不甘心这么地惰落,我不甘心现在的无聊,我要努力!去寻找年少上学时的欢跃与热情,带着梦想去上学,去重新接受那知识的洗礼!
因为有了梦想,所以才下得起这个决心。梦想不需要理由,它本身就是一个坚定的理由,不会随着岁月的改变,或者变质。于是,我要带着梦想去上学,去坚持自己的未来。
我要带着梦想去上学,带上那颗渴望知识的心去上学。因为我有梦想,所以我就会有一个足够地理由去将它实现。我不断提醒着自己,不要因为这一点点的进步而沾沾自喜,而自以为是;也不要因为这一点点的挫折而垂头丧气,而绝望灰心!我的梦想上一个偌大广阔的地界;把这一小点的喜怒哀乐放进去又算得上是什么?这只过是人生的一次测验罢了,往后还会有更多的困难向你铺天盖地袭来,你只有勇敢地接受挑战,对得起你的梦想。
带着梦想去上学。
当每天上学时,不必为自己躺在被窝里的那个美梦还没做够而遗憾,不必为今天早上的那部电视剧还没看完而惋惜。想想今天因梦想所制定的目标,就再也没有留恋的理由。上课时实在听不下去,想做小动作把这节课消闲下去,就用梦想的坚定来克制自己,努力地跟着老师的思维一同走,心里不断为自己加油打气,把获取丰富的知识作为今天的梦想去将它实现。下课了,别人都飞奔下去玩,自己的心也开始骚动起来。镇定!一定要镇定,必须把这节课知识所认真巩固一遍才可以。
带着梦想去上学。
从此,上学也不是一件痛苦的事,那是一个可以让梦想,真正实现的美妤世界,在这个美好的世界里,我们把知识当作飞翔的翅膀,自由自在地畅游在这个洋溢着文化气息的欢乐世界里。不是吗?还记得有一首歌是这样唱的——“每个人有个梦想,有一个理由去坚强……”现在,我们把学习视为现在的梦想,那么学习还苦吗?不会的,为梦想奋斗,再苦再也值得,只要肯努力,最终还是会有收获的。
是的,从今以后,我要带着梦想去上学,去重拾过去的激情与不懈,去为梦想打好良好的基础,去为明天的辉煌所创造!走在这条崎岖不平的路上,我会认真地前进,勇敢为自己的梦想而拼搏!
带着梦想去上学,趁这风和日丽!
带着梦想去上学,趁这花好时节!