上学第二天作文600字
今天是我们上课的第二天,我看着课程表,脸上情不自禁地笑起来。今天的课程有趣极了,语文、体育、美术、音乐。当我心里美滋滋的时候,讨厌的早读管理员冲我大叫:“胡晨昕!早读!“吴颖鑫大小姐继续叫:”早读!不然小组扣一分!“我只好听话去早读了。
排队的时,陈老师要选出路队长。大家都争先恐后地叫:”我!我!我!“有的人还跳了起来。刘祺很想让陈老师看见自己,于是他爬到旁边的树上,边爬边叫:”陈老师,选我!选我!“孙喆珺就不信自己比不过刘祺。于是,她噔噔噔地跑到教学楼顶楼。我们在室外操场上,所以可以很清楚地看见她胖胖的身影,可以听到他的声音:”陈老师,为了能当路队长,我都憋着尿跑到了顶楼。选我当路队长!选我!选我!“
陈老师听了这一席话,忍不住哈哈大笑起来。孙喆珺却急了,“老师,老师!我要尿裤子了!能不能让我去一次厕所啊?”陈老师让她去了。没想到,她这一去,好多人都想上厕所了。全班呼啦一声跑开了,排队的长度一直达到了陈老师的面前。陈老师去女厕所一看,人山人海的,每个门口至少有五个人在等待,催促声此起彼伏。
当老师带着上好厕所的人返回园地时,忽然,“救命啊!”的声音传入了大家的耳中。大家仔细一看,原来是刘祺,他倒挂在树上,屁股都要露出来了!
陈老师着急了,一边安慰刘祺,一边给消防局打电话。一会儿功夫,消防车赶来,在地上铺了一张软软的“大床”,刘祺正好掉在大床上。可……可他竟然在上面睡着了!
很快,陈老师就苦恼了——全班都想玩一次刘祺那样的经历,怎么办呢?