我上学了作文450字
今天是一个喜庆的日子!我上学了!
早晨,我揉开惺忪的睡眼,穿上漂亮的新衣服,洗了脸,刷了牙,把新书包里装上铅笔盒,一罐彩笔,铅笔盒里装着铅笔,橡皮,直尺。还放上一些本在书包里,书包两侧分别放上粉色的水杯和一卷卫生纸。我穿上鞋,吃了一个鸡蛋,喝了一袋奶。
准备出发了!爸爸送我去上学,到了学校,学校很漂亮,大门上有镀金大字:育英小学。我和门卫大爷问好,走进学校,几棵挺拔的大树像保卫边疆的战士立成一排。高大的教学楼里面整洁明亮,我由学长学姐领进了教室,老师微笑着领我进去,把我领到第一排,搬了凳子给我坐,老师帮我把书包放在抽屉里,上课了,老师告诉我们,上课铃一响就回教室,下课铃一响就可以出去玩了,放学铃一响就可以回家了!老师先叫我们写大字,下课了,我和刚认识的好朋友去上厕所,上课铃一响,我们就回教室了,老师和蔼得告诉我们要记得我们班是一年级一班,不要走错了。老师讲了个故事,放学铃响了,我们排着队走出学校,爸爸来接我,我们开心的回家啦。
真是愉快的开学第一天!我很喜欢上学!喜欢学校,喜欢老师,喜欢同学!