酸甜苦辣话上学
上学生涯中,有各种酸甜苦辣,在我认为,上学时甜的。
没有上学的时候,在家里几乎是没有朋友的,每天都非常无聊,很少能开心过。但是一来到学校,认识了这么多同学,在寄宿学校中,除了见不到父母,其它的都非常高兴。
以前小年级的我,非常在乎的就是玩了,上体育课或者课外活动时,只要已解散,我就会找几个关系好的同学一起玩,他们也将曾经教过我我不知道的游戏,连动画片里面的故事情节,我们也会在一起演着玩,我们一直都玩着不亦乐乎。
除了玩,还有知识上的快乐,每当我第一个解开一道难题、多学会一种知识、写得比别人快,让我有一种优越感,更多的感受是,我学会了更多的知识。
小学生涯中的酸甜苦辣,是非常多的,这些都是美好的记忆。