我想上学了
天哪!我不敢相信,我竟然想上学了。
唉,想当初,一个月前,我在准备中考时,是那么的盼望这个暑假的来临,可是,这个暑假刚过了不到一半,我竟然会想上学!
初中终于毕业了,但今天,我还不知道自己会被哪个高中录取,我的这个暑假,也实在是太无聊了,以至于——我想上学了……现在算是离开初中了吧,原来学校里讨厌的人再也不用每天看到了,原来食堂里吃腻的饭终于不用再吃了,可是我还是会怀念,怀念我与好朋友相处的时光,那个每天牵着手上下学,每天面对面吃饭,每天在一起放肆大笑的朋友,也终会淡泊吧……
我还是会怀念,怀念那时候老师在讲台上大声的维持秩序的时光,怀念老师在中考前对我们千叮咛万嘱咐的时光,怀念老师每天的叮咛与教导,虽然再也不用老师看着了,但我不会忘记老师对我的教育,我想念校园,我竟然想上学了。
暑假的时光虽安逸,却百无聊赖,我虽有充足的时间追剧了,却日益觉得无聊,我虽可以每天睡懒觉了,却还会像在学校一样早早醒来,起床发呆,没错,我真的想上学了。
我想上学,我想继续每天听老师讲课,继续每天在作业本上奋笔疾书,继续用知识填补我的大脑,今天我有了这样的想法,所以我把它记下来,看看我上学的时候会怎么想。
我想,剩下的日子我不能虚度了,我要带着今天的心情,去看书,去自己学习……
恩,也许,可以从现在就开始!