动物不适合上学
黄浩明
动物适合上学校,因为猫头鹰总是大白天里上课睡觉。
动物不适合上学校,因为屎壳郎一下课,就会把厕所里的粪滚进教室,让教室变得臭气熏天。
动物不适合上学校,因为脾气暴躁的斗牛,会把学校撞出窟窿,学校还得重新花钱装修。
动物不适合上学校,因为小鸟一下课就飞走,一去不复还。
动物不适合上学校,因为树懒反应太慢了,回答问题时间太长了,让老师很操心。
动物不适合上学校,因为河马每时每刻都需要水,不然它的皮肤会太干燥。
动物不适合上学校,因为猫很能爬,“三天不打,上房揭瓦!”根本不好好听课。