我的暑假生活优秀作文500字
盼望着,盼望着,暑假终于来到了我的身边,今年的暑假一定是属于我的。
今年我的暑假是一曲非常美妙的交响曲。
第一章乐曲:来到补习班。妈妈每年的暑假都会让我去上一些补习班,这是因为我在家里没事做,就会去烦她,瞧!妈妈又来跟我说补习班的事了。“女儿,你要去上上什么补习班了吧!”妈妈问我。我回答道:“上什么班呀!作文班?舞蹈班?写字班……”想了很久我决定了我要去上作文班和舞蹈班。我向妈妈请问了这件事,妈妈很乐意的答应了。
第二章乐曲:与作业来交战。每天上完补习班,我就回到家中,刚要打开电视的电源,妈妈就来喊了:“你不写作业又开始看电视了,你什么时候写作业啊?”听完妈妈说的话,我赶忙跑进房间写作业。老师这个暑假布置了好多的作业,但是,我每天都会做许多,不到二十五天我的作业就被“打败”了。
第三章乐曲:开心之旅,暑假刚开始,妈妈、二姨就把我和弟带去了旅游,我们来到广州的水上乐园。来到水上乐园,我们先换上泳衣,来到了最大的泳池,那里可以冲浪,我和弟弟特别的高兴。浪变得越来越大了,我和弟弟坐在了双人游圈上冲浪。啊!我们两个人异口同声的大喊了一声。我们好不容易才游到了中间,又被大浪拍打了过来,真是刺激呀!
暑假的交响曲可真美妙呀!