冒险岛之旅作文400字
哈哈,真是太好了!我要和林家锐、郑淑扬一起去冒险岛玩儿了!
刚进入不久,不知怎么一回事,郑淑扬就张牙舞爪地冲向我和林家锐。我马上意识到她是要过来“攻击”我们了,于是我和林家锐跑到了“枪战基地”,用气枪和她来一个决一死战。郑淑扬带着一个小孩子冒着枪林弹雨跑到了另一边,然后我们就向她发起进攻。我把目标瞄准了郑淑扬,可是她躲得飞快,简直光速一样避开了我的“雷霆扫射”,子弹只打中了她的助手。
休息了一会儿,继续开战,我装了三发子弹,继续瞄准郑淑扬,但又失误了,还是打中了她那可怜的助手,而郑淑扬却安然无恙地站在阵地看着我们,发出了挑衅的笑声。这时,郑淑扬猛地对我们的阵地发起了进攻。我和林家锐相互合作,将她转移到另外一个阵地,将她困住后向她发起进攻,但是她都把子弹挡了回来。大战了几百回合,终于把她消灭了,不对,应该是她投降了。
大战过后,我去试了试平衡训练,前几关都挺简单的,我轻轻松松地就通过了,可是在第6关的时候,我把握不住平衡,一下子就被吊在了空中,很艰难才爬上去。
这次的冒险岛之旅真是有趣!