游冒险岛作文400字
这个暑假我非常兴奋。一波又一波的喜悦冲我而来。因为我要去水世界—冒险岛了。这天晚上我还兴奋的睡不着呢!
清晨6:00~7:00左右,我们买好了游泳衣,开车准备出发。“GoGo”充满着激动的心情!我们坐上了动车。太阳出来了,还是像一个玩闹,淘气的小孩。嘻嘻,可他给我们温暖,光明。一路上我们经过花草和茂盛的树木。欢笑声越来越大,就意味着我们快到了。
进大门之前我们看到了一条宽阔的江。冒险岛横卧在眼前。我们先来到了游泳的地方,换上衣服。因为水太深,我也不会游泳,只好玩儿童游泳区了。
这些一点也不好玩。我非常喜欢刺激的游戏。不管怎么说,妈妈也说不服我。就带我去“冲浪区”了。
我们在这坐了一会儿。突然歌声响起,眼前只见白浪翻滚,把一个个人都淹没了。那浪,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂。好像大地都被震得颤动起来。
过了一会儿冲浪区变得平静了。看看浪潮,都满到门口去了。
我还玩了漂流、水上滑滑梯、水上赛车……这就是名不虚传的水世界——冒险岛。