一个秋高气爽阳光灿烂的日子,可爱的小熊、小猪、小猴和小兔带了许多水果,带来山清水秀、果树环绕的草地上玩耍。
那里有一座房子,里面有个巫婆,她专门吃小动物。她闻到了小动物们的味道,心想:“说不定,有小动物在附近,太好了!”于是,她从窗户里看见了可爱的小熊、小猪、小猴和小兔。
巫婆想:“如果我把它们吃掉,那该多好啊!”于是她就想了一个计策。
小动物们要回家了,在它们要过小河时,它们看见了一个巫婆。它们害怕极了,巫婆对它们说:“如果你们帮我找到七色花的话,我就放你们过去,否则就别想到河对岸去。于是,它们去了树林,它们找呀找呀,最后没有找到。巫婆把它们都吃掉了。
这一切都被老虎看见了,老虎决定去帮助小动物们,它来到了巫婆家,发现巫婆还在睡觉。它就小心翼翼地用爪子把巫婆的肚子剖开,小动物们纷纷跳出来。老虎对它们说:“快点逃!”小动物们为了表示感谢纷纷把水果送给老虎。
最后,巫婆死了,小动物们都回家了。