小说作文:大冒险
我走过那扇门后,看见还有两扇门,一扇很破旧,一扇很高级,而且边上有图,我到破旧的那扇门那里,一看,上面画着一个人,还有一个箭头指着那扇破旧的门,意思是人从这里过。我又看了一下高级门的图,上面画着一个储蓄罐,还有一个箭头指着那扇高级的门,意思是,储蓄罐从那里过。我真是气死了,对人的待遇怎么这么差。后来,我走过这扇门,把宝石放了上去。向着第一关走去。
我推开第一关的大门,看见里面黑黑的,十分阴森可怕。但我的宝石发出了一道光,把整个屋子照的透亮,我觉得浑身有劲。当整个屋子都发亮的时候,我发现里面是一个迷宫,连一个敌人都没有。我开始破这个迷宫了。
我走着走着,储蓄罐对我:“我们到底该怎样走?”我回答说:“你问我,我问谁,我又不知道。”话音刚落,我发现地上有三千块钱,我连忙捡起来。突然,一个敌人出现了,我就开始迎战。这时,天上掉下一张纸条,上面写着:我要用左手放在右边的肩膀上的宝石上,说一声战斗就行了。我就按照纸上的做了,发现我变了一个样。敌人向我发起进攻了,我一跳,躲过了他的攻击,我在他的背后了,我使用了寒冰拳,把他打倒了,他掉下一万块钱就没了。我好兴奋,我居然这么厉害。我们又开始走了,经过了两个小时的寻找,终于到了终点,这时,我要打老王了。
我一看见老王,想起了金币,我一看地形,这里都是火,我想,用水的绝招比较好,如果还打不过,就可以用蓝色金币。这时,我的手表上出现了一段红色的东西,仔细一看,原来是我的血有多少。我又发现老王的血和我一样多。
我开始攻击了,使用寒冰拳,一拳打的他扣了20滴血,还有480滴。他要反攻了,一个火焰拳朝我打来,我赶紧使用水盾牌,挡住了。我用双手的力量把水盾牌飞来过去,他舍弃80点血,发出一个大绝招——火焰球,火焰球不但把水盾牌打掉了,还朝我飞过来,我来不及躲开,被火焰球打中了,扣了400点血。我真的怒了,我舍弃了90点血,发出一个布满整个场地的超大绝招——冰冻能量弹。我把一切都赌在这一个能量弹上了,我一放出去,能量弹布满了整个场地。因为我的血不多,本来可以扣450点的,现在只扣400点,不过还是胜利了。因为我胜利了,我的血全满了,而且我的战斗服换了一件,我升级了,在老王死之前,我把他的绝招都吸了过来,而且还学会了飞行,还能使用超强盾牌。
我又朝着第二关走去,在第二关我会遇到怎样的事情呢?请看下篇《大冒险3》。